黛/角膜塑型片是越來越多家長選擇讓孩童配戴的矯正鏡片,面對3C產品的發達,近視年齡層則是越來越低,讓家長們傷透腦筋。於是為了幫助孩子改善近視的問題,大多選擇研究數據上最安全、效果也最好、價格也偏低廉的散瞳劑治療。直到聚英視光眼科 評價推角膜塑型片,才開始改變了這項定律,漸漸轉向選擇角膜塑型片 台北

角膜塑型片  近視.jpg

角膜塑性片VS散瞳劑

在聽聞角膜塑型片前,大部分的孩子都使用散瞳劑,但和角膜塑型片比較起來副作用比較多,孩子一到戶外幾乎都瞇瞇眼在活動,這樣畏光的狀況,讓許多父母看在眼裡相當的心疼。為了不戴眼鏡只好繼續忍耐這些痛苦的症狀,不僅讓他們的學習受到影響,生活上的行動也受到了阻礙,看到這裡是該好好了解一下什麼是角膜塑型片

 

角膜塑型片  硬式隱形眼鏡.jpg

角膜塑型片推薦聚英光眼科
角膜塑型片是一種硬式隱形眼鏡,前一天在睡前戴上,隔日起床再拿下來,這樣簡單的步驟,只要每天進行就能讓視力恢復正常。硬式的鏡片透氧率也較高,較不容易哪髒汙,清潔方面也會比較方面簡易。所以只能在睡覺期間配戴,配戴的時間最多為6~8小時,適量會對成長孩子的眼睛傷害比較小。而且聚英視光眼科 評價高,又針對每個人眼球弧度的不同進行客製化,醫生在幫孩童配角膜塑型片時,會和視光師配合討論,一定會採量身訂做的模式,這樣去聚英視光眼科配戴角膜塑型片的時候才能享受最安全又舒適的矯正,家長在一旁也能安心。

 

聚英視光眼科 評價 快速便利

角膜塑型片 聚英視光眼科.jpg

聚英視光眼科為了給患者最安心的診所環境,地點位在捷運站附近,只需步行3-5分鐘即可到達,不僅交通上相當的便利,醫療團隊也以專業著稱,有專門角膜塑型片的醫師,也有專業的驗光師以及護士,如此讓人放心與細心的診所,我們都選角膜塑型片 台北 的聚英視光眼科。

 

角膜塑型片 推薦影片>>>

 

角膜塑型片 其他推薦>>>

角膜塑型片台北店在這裡!淚推交通便利的聚英

聚英視光眼科評價推薦! 一定要去試試看!

角膜塑型片台北推薦-讓您快速便利輕鬆配!

聚英視光眼科 評價-治療近視還不錯喔!

 

EyePlus 聚英視光眼科診所

臉書:EyePlus 聚英視光眼科診所

官網:聚英視光眼科診所

電話:(02)2502-5091

地址:台北市中山區民權東路三段56號

 

交通資訊

公車:在【民權龍江路口】或【捷運中山國中站】下車,走路約3-5分鐘

捷運:【捷運中山國中站】下車,走路約3-5分鐘

停車場:【榮星公園地下停車場】、【民權東路三段及龍江路路邊停車】

文章標籤
創作者介紹

honqe的部落格

honqe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()